언제나 미르와 함께, 애플팜♥

Categoryphoto (122)video (32)notice (0)

우리 방DJ 덕에 이틀동안 2시간씩! 행복했어용T_T
보여드릴 영상은 사실 이것보다 더더더더더더~ 많지만T_T... 늙은 컴을 데리고서는 이게 최선이네유;ㅅ;...
영상 중간중간 어? 뭔가 이상하다 싶으시죠? 뭔가 빈거 같은데? 싶으시죠.
네. 그러합니다. 그냥 미르보고 봐주셔요T_T...♥

+추운날 함께 해주신 지인느님 사랑해요♥ 온니가 세상에서 제일 조아...☆(는 안 믿을거죠?ㅋㅋㅋ)
온니 없었으면 혼자 외로울뻔해쪙ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 추울뻔했엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 다음팟 영상은 재생버튼을 누르시고 잠시 기다리시고 보시는게 마음이 편합니다T_T♥

사진은 금방! 추가할게요~_~
조금만 더 기다려주세요T_T...

모든 사진은 크롭, 리사이징을 포함한 2차가공을 금합니다.
미르를 아끼는 곳이라면 어디든 이동가능해요^A^~

uuuni 12, 1125, AM 00:0:54   
아이~♥ 방디제이 웃음너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방긋웃는철용 12, 1125, AM 00:0:54   
일더하기일은 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미르더하기미르는 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쀼다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 직캠 잘 봤어욤!!!!!!
방젤리 12, 1125, AM 00:0:54   
방DJ 느므느므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2일동안 수고하셨습니당!!
Dwi 12, 1125, AM 00:0:54   
Thank You Master Nim
껓철용 12, 1125, AM 00:0:54   
기엽다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방미르홀릭 12, 1125, AM 00:0:54   
상큼상크뮤ㅠ
meoaplus 12, 1125, AM 00:0:54   
tks u for share
ırmak yagmur 12, 1125, AM 00:0:54   
thanks
BACK TO THE LIST

140925 k-pop expo in asia 남자답게 full ver.
October, 04, Saturday, 2014
131014 삼척시민의날
smoky girl - full ver.

October, 16, Wednesday, 2013
130923 슈키라
사랑스러워 넌 나의 애기야♥

September, 27, Friday, 2013
130831 KOREA IN MOTION FESTIVAL,
형아 나 피나쪙ㅠㅅㅠ...

September, 02, Monday, 2013
130824 여의도팬싸인회
미르가 중요해♥

August, 25, Sunday, 2013
130801 부산 바다 축제개막식,
우리 미르 쿵 해쪄ㅠㅅㅠ

August, 02, Friday, 2013
130609 인기가요 미니팬미팅, 엉덩이로 이름쓰기///ㅅ///....♥
June, 09, Sunday, 2013
130304 불후의 명곡, 나 너 좋아해♥
March, 09, Saturday, 2013
130107 MTV 더쇼
January, 08, Tuesday, 2013
121230 SBS 연예대상 정글의법칙팀 축하공연
January, 01, Tuesday, 2013
120925 동의과학대, 옆에 있을게♥
December, 24, Monday, 2012
121122~23 슈키라 방DJ♥
너는 나의 스트로베리♥

November, 25, Sunday, 2012