언제나 미르와 함께, 애플팜♥

Categoryphoto (122)video (32)notice (0)

언제 어디서나 열심히 하는 우리미르 짱짱맨!

뒷모습이 씹덕씹덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼따구가 씹덕씹덕해♥

애기입술이 씹덕씹덕해>3<

그거 아세요? 세상에서 제일 슬픈 개그가 설명해야 되는 개그라는 거T.T?
엠블랙과 미르를 아는 사람들이라면 그 말도 안되는 소리에 화가 나지않은 사람이 없을것 같네요.
이미 다 지난 일이라지만 작업을 하는내내 새삼 화가 나서...
그래도 라이징스타라는 코너이름처럼 우리 미르는 반짝반짝ㅠㅠ♥♥♥

언제나 최선을 다하는 미르도 엠블랙도 다 짱짱맨♡♡♡
아주 그냥 다시 한번만 엠블랙 건드리기만 해요ㅡㅡ 왈왈 물어버릴거야ㅡㅡ!!!!!

모든 사진은 크롭, 리사이징을 포함한 2차가공 금지!
미르를 아끼는 곳이라면 어디든 이동가능♥

마밀 13, 0606, PM 22:0:01   
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
니콜 13, 0606, PM 22:0:01   
앙잉ㅠㅅㅠ 우리 이쁜아기
Hui Li 13, 0606, PM 22:0:01   
Beautiful pics >_<♥
쿠미르 13, 0606, PM 22:0:01   
이미! 이 머리의 길이가 그립게 느낍니다!!! 매우 귀엽다! 이렇게 보면 멋지고 귀엽고 최고미르♡♡♡
Jack 13, 0606, PM 22:0:01   
wow>< thanks for sharing
미르보살 13, 0606, PM 22:0:01   
머리너무이쁘여여여여여여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미르자 13, 0606, PM 22:0:01   
표정하나하나마다 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tudtu 13, 0606, PM 22:0:01   
너무이쁘다 ♥♥♥
MIN 13, 0606, PM 22:0:01   
Thank you for your photos of beautiful♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Thanks for sharing♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ırmak yagmur 13, 0606, PM 22:0:01   
Thank you for your very nice photos
장성기요미 13, 0606, PM 22:0:01   
머리가너무이뻥ㅠㅠㅠㅜㄴ
BACK TO THE LIST